保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
州林草局党史学习教育督导组督导 四川贡嘎山国 家级自然保护区党史学习教育工作
发布时间:2021-06-02  浏览量:116次

4月15下午,由州林草局党委委员、机关党委书记肖解放带队的党史学习教育督导组,到四川贡嘎山国 家级自然保护区管理局督导党史学习教育工作。

督导组通过查阅资料、现场询问、听取汇报等方式,对我局党史学习教育开展情况进行督导检查,并就我局的党史学习教育工作提出几点要求,一是要求结合本局工作实际进一步完善实施方案。二是要求强化宣传氛围,建立学习园地,营造学习党史的浓厚氛围。三是要求将保护区业务工作与学习教育紧密结合,强化信息报送。

image.png

按照督导组的要求,管理局庚即召开会议,讨论完善实施方案、如何采取多种形式营造学习氛围及紧密结合保护区业务工作,强化信息报送工作。贡嘎山自然保护区将以此次督查指导为契机。以更高标准、更实举措、更严作风深入抓好党史学习教育,有效将学习成果转化为工作实效,推动党史学习教育不断走向深入、取得扎实成效。