保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
四川贡嘎山保护区管理局开展学党史唱红歌活动
发布时间:2021-06-02  浏览量:137次

传承红色基因,牢记初心使命!在中国共产党成立100周年来临之际,为了回顾党的光辉历史,歌颂党的伟大成就,激发全体党员坚定理想信念,发挥先锋模范作用,2021年4月21日,四川贡嘎山国 家级自然保护区管理局组织单位党员干部职工开展学党史、唱红歌活动。


image.png


和着优美的旋律,单位党员干部职工们用自己饱满的热情,齐唱红歌,歌颂党和祖国的伟大历史事迹。《没有共产党就没有新中国》、《映山红》、《精忠报国》、《保卫黄河》等红色经典歌曲飘扬在管理局职工的身边,大家情绪高涨,歌声嘹亮,一首首红色经典歌曲唱出了对祖国的炽热情感和崇高赞礼,也唱出了更加坚定跟党走的决心和信心。


image.png


忆往昔,艰苦卓绝,多难兴邦;看今朝,凝聚力量,谱写共和国崭新篇章。贡嘎山管理局全体职工敞开心扉,释放激情,唱出了对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚。贡嘎山管理局全体职工将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,立足岗位,尽职尽责,为保护工作做出新贡献。


image.png