保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
四川贡嘎山保护区管理局开展党史学习教育专题党课
发布时间:2021-06-02  浏览量:126次

2021年4月21日上午,贡嘎山管理局开展了党史学习教育专题党课。本次党课由贡嘎山管理局局长贾国清担任主讲人,全体党员干部职工参加了党课。


image.png


贾国清局长以《艰难的岁月  光辉的历程》为党课主题,围绕三点展开讲述:一是党史追溯,回顾中共一大到十九大的召开情况、重要事件、历史意义,深刻领会党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,通过学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是通过史实阐述了只有中国共产党才能拯救中国,中国人民站起来了;只有中国共产党才能发展中国,中国人民富起来了;只有中国共产党才能治理中国,中国人民强起来了;坚持中国共产党的全面领导,新中国取得巨大成就。三是牢记初心使命,自觉推进自我革命。


贾国清局长强调,党史学习教育是今年党员干部学习教育的重点内容,保护区全体党员干部要以全面学习党史为重点,深入地学习、领悟、了解党史、以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为成效、引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命。把学习党史与推动工作紧密结合起来,以学促行,做好保护区各项工作,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。