保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
甲花多吉副局长检查指导贡嘎山保护区管理局工作
发布时间:2024-04-12  浏览量:138次

4月9日,甘孜州林草局副局长甲花多吉带领局野湿科、自然保护地科、法规科有关人员到贡嘎山保护区管理局检查指导工作。工作组以实地察看、听取汇报、查阅资料的方式对管理局工作进行检查、指导,还参观了“贡嘎山保护区生物多样性展示馆”。

甲花多吉副局长高度肯定管理局保护管理工作:一是内部管理规范,职工精神风貌良好,办公环境整洁;二是保护区监管到位,做到发现问题及时处理;三是贡嘎山生物多样性展示馆作为全州第一个以“生物多样性”为主题的专类展示馆,不仅可以作为展示保护区生物多样性和保护成果的窗口,还可作为自然教育的研学基地,是甘孜州林草保护工作对外宣传的重要载体。

    甲花多吉对管理局下步工作提出要求:一要加强管理,注重人才培养,继续坚持严管和厚爱相结合,激励和约束并重,更好的激发干部职工积极性,营造积极向上的工作氛围;二要始终保持务实作风,与属地政府和相关部门保持沟通,主动对接,避免造成管理盲区;三要内展外宣,以展示馆为载体,进一步强化对外宣传,展示保护区得天独厚资源与保护区保护管理工作取得的成绩。

(甲花多吉局长一行参观贡嘎山保护区生物多样性展示馆)

(甲花多吉局长一行检查指导保护区工作)