保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
贡嘎山保护区管理局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会
发布时间:2024-01-25  浏览量:91次

按照中央、省委、州委和州林草局主题教育工作要求,1月22日,贡嘎山保护区管理局召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。管理局局长阮光发主持会议并讲话,局班子其他成员、科室负责人、党员、部分职工参加会议。州林草局分管领导甲花多吉副局长和党办、机关纪委有关同志到会指导。

为高质量开好这次专题民主生活会,管理局高度重视,会前,专题学习研讨、深入谈心谈话、全面查摆问题、认真撰写会议方案和对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会议通报了上一年度专题民主生活会整改措施落实情况,阮光发代表局班子作了对照检查和自我批评,副局长蒋维宏对阮光发同志提出了批评意见,州局到会领导作了点评讲话,达到了统一思想、凝聚共识,增进团结、共同提高的目的。

会议强调:一要抓好整改落地。结合会上有关同志提出批评意见,进一步梳理班子和个人问题清单,强化整改措施的可操作性,明确整改时限,立行立改,长期坚持,务求实效。二要抓好理论建设。政治理论学习常态化,巩固深化主题教育成果,树立正确的政绩观,改进工作作风,增强自律意识,深化宗旨意识,严格落实全面从严治党政治责任,不断提升政治素养。三要抓好学用结合。深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想的实践运用,紧密结合单位、自身工作实际,将学习成果转化为推动事业发展的实际成效。为推动贡嘎山保护区建设管理工作更上新台阶以及全州林草事业高质量发展贡献力量。

b49fcba02ea2b0810f2a24ffa7885cc.jpg

(贡嘎山保护区管理局班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会)