保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
四川贡嘎山国 家 级自然保护区管理局 党史学习教育工作开展情况
发布时间:2021-04-27  浏览量:153次

按照中共甘孜州林草局委员会关于党史学习教育工作的安排部署,我局认真抓好落实,确保党史学习教育工作取得实效。


一是制定方案抓好落实。贡嘎山国家级自然保护区管理局按照《甘孜州林草系统党史学习教育实施方案》总体要求、主要目标、学习内容、任务措施、时间安排、工作要求六个方面的具体要求,结合贡嘎山国 家 级自然保护区管理局实际,制定了《四川贡嘎山国 家 级自然保护区管理局党史学习教育工作方案》


二是成立领导小组加强组织领导。我局成立了以贡嘎山国 家 级自然保护区管理局局长贾国清为组长的党史学习教育工作领导小组,明确了职责分工,确保党史学习教育取得扎实成效。


三是加强集体学习和规范自学提高学习成效。通过组织职工集体学习会、单位工作群自学等多种方式学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学习了《党史故事100讲》等党史学习资料。通过集中学习和个人自学调动了党员干部职工的学习积极性主动性创造性,切实提高了职工开展学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 


四川贡嘎山国 家 级自然保护区管理局  2021年3月30日