保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
贡嘎山保护区管理局深入开展习近平总书记来川视察重要指示精神“进机关”活动
发布时间:2023-09-07  浏览量:282次

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,按照《中共甘孜州直属机关工作委员会关于深入开展习近平总书记来川视察重要指示精神“进机关”活动的通知》和州林草局要求,2023年9月5日,贡嘎山保护区管理局以视频会议的形式召开了“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神会议”,局本部和康定、泸定、九龙3个管理处全体职工参加,副局长李永东主持会议。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示和省委书记王晓晖在省委工作会议上就学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神指示精神。

会议强调:深刻学习领悟、认真贯彻落实习近平总书记来川视察的重要指示精神,是全局当前和今后一个时期的重大政治任务。全局上下要全力以赴抓好落实,全面推动习近平总书记重要指示精神落地生根、见行见效。紧紧围绕省委、州委各项决策部署,把学习贯彻的成效体现在当前各项重点工作上,一步一个脚印沿着习近平总书记指引的方向阔步前行,切实把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要指示精神上来。

会议要求,一要充分认识习近平总书记来川视察重要指示精神的重大意义、深刻要义、丰富内涵和实践要求;二要认真学习、全面掌握习近平总书记来川视察重要指示精神,做到学思用贯通、知信行统一;三要结合本职工作,认真履职,为推进全州生态文明建设,筑牢长江上游生态屏障,推动新时代贡嘎山保护区建设管理工作再上新台阶,奋力谱写贡嘎山自然保护区发展新篇章贡献力量。

13d06e2f72ca5d6b6272858d995cc77.jpg

(管理局职工学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神)