保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
贡嘎山保护区管理局主题教育暨“牢记嘱托、感恩奋进”学习会
发布时间:2023-11-14  浏览量:370次

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动、按照州林草局要求,2023年11月13日,贡嘎山保护区管理局以视频会议的形式召开了“主题教育暨“牢记嘱托、感恩奋进”学习会议”,局本部和康定、泸定、九龙、石棉4个管理处全体职工参加,副局长李永东主持会议。

会议传达学习了“中共甘孜州林业和草原局委员会2023年第10次理论学习中心组(扩大)会暨牢记嘱托、感恩奋进专题研讨会会议精神,总结前一阶段工作,部署下一步工作。

会议指出:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。贡嘎山保护区管理局全体党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入领会开展主题教育的重大意义,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保证保护区管理局工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进。

会议要求,全体党员、干部要深刻学习领会新时代党的创新理论,自觉对标对表“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,要把开展主题教育同落实党的二十大精神结合起来,与推动贡嘎山保护区高质量发展结合起来,始终保持保护区工作的正确政治方向,在围绕中心、服务大局上彰显更大作为。三要结合本职工作,认真履职,为推进全州生态文明建设,筑牢长江上游生态屏障,推动新时代贡嘎山保护区建设管理工作再上新台阶,奋力谱写贡嘎山自然保护区发展新篇章贡献力量。

微信图片_20231114091022.jpg