保护区新闻
您现在所在位置:首页 > 保护区新闻
贡嘎山管理局检查督导保护区安全生产工作
发布时间:2024-01-25  浏览量:162次

为抓实贡嘎山保护区2024年安全生产工作,1月17日,保护区管理局召开专题会议,全面部署了全年尤其是近期的安全生产工作。会议结束后,副局长蒋维宏对康定、泸定、九龙、石棉4个处的安全生产工作进行了电话调度,并立即前往保护区泸定区域进行现场安全生产检查与督导。

本次检查主要通过现场座谈和实地检查两种方式进行。一是与泸定区域的9名临时聘用人员进行了座谈,强调了野外巡查安全和防火安全等,并与他们签订了巡护管理协议,明确其工作职责,要求发现问题及时上报、及时处理。二是与泸定县林草局局长就安全生产工作进行了座谈。三是对泸定磨河沟、燕子沟、南门关沟等区域进行了巡查,检查人为活动、野外火源防控等情况。

此次安全生产专项检查,对职工及临聘巡护人员进行了安全生产宣传教育,督促了4个处安全生产制度的执行,排查了保护区安全隐患,预防了安全风险,确保了保护区安全生产秩序。

(现场座谈强调安全生产工作)

(野外检查防火宣传工作)